Octave: uma proposta para o ensino de funções - Barbosa, Thiago Henrique das Neves (2012)
Acompanha: Manual didático para o professor: atividades com o octave para o ensino de funções de primeiro e segundo graus e suas relações no movimento retilíneo; Atividade de matemática