Ensino de estatística na escola do campo: uma proposta para um 6º ano do ensino fundamental - Pereira, Luciana Boemer Cesar (2013)
Acompanha: Uma proposta de ensino de estatística para um 6º ano do ensino fundamental de uma escola do campo