Elaboração de um glossário para apoio na aprendizagem de conceitos químicos para alunos surdos - Charallo, Thalita Gabriela Comar (2016)
Acompanha: Sequência didática: trabalhando os conceitos de atomística com alunos surdos e Glossário de conceitos químicos para alunos surdos