Referenciais: estabelecendo o cenário apropriado para o ensino da dinâmica no ensino médio - Piccin, Caroline Ohlweiler (2019)
Acompanha: Referenciais: estabelecendo o cenário apropriado para o ensino da dinâmica no ensino médio