Sequência didática baseada na didática da pedagogia histórico-crítica (PHC) para trabalhar o conteúdo ciclo hidrológico na disciplina de ciências - Fontes, Jaqueline Cequella (2023)
Acompanha: Ampliando a compreensão sobre a água em nosso cotidiano: a chuva em foco