O gênero discursivo-textual carta de reclamação: uma proposta de uma sequência didática funcionalista com a exploração das tecnologias digitais - Ortega, Simone Tereza de Oliveira (2022)
Acompanha: Carta de reclamação: uma sequência didática funcionalista