Imagens anacrônicas: uma proposta para discutir o enfoque Ciência, Tecnologia e Sociedade - Andrade, Adriana Cristina de (2023)
Acompanha produção técnica: Imagens anacrônicas: uma proposta para discutir o enfoque Ciência, Tecnologia e Sociedade