Metodologias altern(ativas) para o ensino de ciências da natureza: possibilidades e desafios apresentados pelos docentes - Lopes, Ariane de Almeida (2022)
Acompanha: Proposta de formação continuada sobre metodologias altern(ativas) para professores de ciências