Formação continuada de professores por meio da investigação-ação: resistência e autonomia docente na abordagem de questões sociocientíficas - Gomes, Tábata Melise (2017)
Acompanha produto: Formação docente através da investigação-ação: a abordagem da questão sociocientífica "Epidemia de zica - das saídas milagrosas aos gargalos sociais"