Gestão do conhecimento: práticas e ferramentas para melhoria dos processos de extensão universitária - Camargo, Janeffer Maria Kohler Abramoski (2024)
Acompanha produção técnica: Proposta de práticas e ferramentas da gestão do conhecimento para melhoria dos processos de extensão universitária