Consciência e ação em design de interação: recursos e práticas educacionais abertas para o esperançar - Silva, Claudia Bordin Rodrigues da (2019)
Acompanha: Dia1: esperança, sonho, projeto e futuro; Projetar para a esperança; Cultura&interações: o concreto, o contraditório e os conceitos de tecnologia; Esperançar