Material manipulável e manipulável virtual para o ensino de estimativa de proporção populacional na formação inicial de professores - Pereira, Caroline Subirá (2017)
Acompanha: Material manipulável e manipulável virtual para o ensino de estimativa de proporção populacional na formação inicial de professores