Uma sequência de ensino de estatística e probabilidades para o ensino fundamental e médio, com uso de um software específico - Capelli, Tábata Suelen da Silva (2023)
Acompanha sequência de ensino "Coletânea de atividades para ensino de Estatística e Probabilidade"