O ensino de ciências e o uso de tecnologias de informação e comunicação: dos planos de aula às concepções de ensino e aprendizagem dos professores - Atanazio, Alessandra Maria Cavichia (2018)
Contém produto: As tecnologias de informação e comunicação (TIC) no ensino de ciências: uma conversa de professor para professor - Produto Educacional