Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturação - Santos, Suelen dos (2020)
Conselho Nacional do Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)