Construção de ilha de racionalidade baseada na temática formigas: uma experiência para professores de ciências em formação inicial - Costa, Alessandra Santa Clara da (2019)
Acompanha produção técnica: Ilhas Interdisciplinares de Racionalidade sobre Formigas