Tecnologias e protocolos de comunicação para redes de sensores sem fio aplicados à cenários agrícolas - Langer, Marcieli Paula (2021)
A dissertação teve como fonte de financiamento, além das registradas no campo próprio, o MAPA - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, o mesmo não está listado no campo destinado as Agência(s) de fomento.