Percepção de estudantes universitários da área tecnológica em relação ao uso da dança de salão “sertanejo universitário” no lazer - Rodrigues, Sônia Maria (2013)
Acompanha: Manual didático para oficina de dança de salão “sertanejo universitário” para iniciantes; Vídeo didático: dança de salão "sertanejo universitário" para iniciantes