Ensino de potenciação para o 6º ano do ensino fundamental: preparação de uma investigação baseada em design - Lopes, Susana de Fátima (2022)
Acompanha: Avaliação diagnóstica para o conteúdo de potenciação no 6º ano do ensino fundamental