A utilização da plataforma arduino no ensino de física: medindo carga e energia armazenada em associações de capacitores - Ataides, Andreza Destefano (2020)
Acompanha: A utilização da plataforma arduino no ensino de física: medindo carga e energia armazenada em associações de capacitores