O ensino de ecologia mediado pelo conceito unificador energia: o biodigestor enquanto modelo didático para uma abordagem interdisciplinar - Silva, Zenilda Ribeiro da (2015)
Acompanha: O ensino de ecologia mediado pelo conceito unificador energia: o biodigestor enquantomodelo didático para uma abordagem interdisciplinar