Pressupostos da complexidade no ensino de ciência e tecnologia: um estudo de caso no curso de bacharelado em ciência e tecnologia - Macêdo, Luiz Carlos Aires de (2020)
Acompanha produção técnica: Relatório de atividades do doutorado