Gênero de raciocínio de laboratório no ensino de física: especulação complexa de tipos da física no manuseio de atividades experimentais artesanais e tecnológicas - Muchenski, Julio Cesar (2015)
Acompanha: Raciocinal e empírico: caderno pedagógico