A função social da escola em educar, numa perspectiva interdisciplinar, para o ambiente livre de tabaco - Dante, Zilmara Elaine (2024)
Acompanha produto educacional "Manual de orientações interdisciplinares: ambiente livre de tabaco, um ato de consciência cívica"