A educação de jovens e adultos e o ensino de ciências naturais: contribuições da utilização dos conceitos unificadores - Krelling, Lígia Marcelino (2015)
Acompanha: A educação de jovens e adultos e o ensino de ciências naturais: contribuições da utilização dos conceitos unificadores