A mediação no ensino de matemática na educação de surdos: um estudo na abordagem histórico-cultural - Dessbesel, Renata da Silva (2021)
Acompanha produção técnica: MATHELP: matemática visual na educação de surdos: ambiente de apoio ao processo de ensino e aprendizagem