pausa, - Yue, Flavia Henlor (2010)
O trabalho toma como ponto de partida a realização de um conjunto de ações com o nome pausa,. A idéia é pensar a ocupação temporária de espaços, feita pela interação imagem x som. Tem interesse no tipo de ocupação destes espaços, desenvolvendo a noção de vazamento entre um e outro. A eleição destes espaços parte de elementos que oscilam entre dados reconhecíveis e comuns e por isso coletivos , e identificações particulares, num movimento pendular entre ambos.