ACOES DE GRUPOS FINITOS EM PRODUTO DE ESFERAS. - Vieira, Joao Peres (1995)
Se G = (Zrq), q primo, atua livremente em Sn1 x ...Snk é r ≥ k. Neste trabalho, apresentamos uma resposta à questão acima no caso do produto de três esferas Sn x Sm x Sp ou quatro esferas Sn x Sm x St a uma dada classe de \"n\", \"m\" e \"p\" ou \"n\", \"m\", \"p\" e \"t\", não necessitando que G atue trivialmente na homologia do produto de esferas.