Ações polares, posto de homogeneidade nulo e co-homogeneidade dois - Orco, Marco Antonio Mucha (2012)
Nesta tese estudamos ações polares com seções horizontais sobre os espaços totais de certos fibrados principais G/K -> G/H, onde G/H é um espaço simétrico semisimples. Classificamos tais ações em vários casos. Em particular, exibimos exemplos de ações hiperpolares de co-homogeneidade maior que um sobre espaços homogêneos Riemannianos, irredutíveis, compactos, com curvatura seccional não negativa e não homeomorfos a espaços simétricos.