Introdução à lógica intuicionista - Almeida, Fellipe Hernandes de (2023)
Realizamos uma revisão da bibliografia sobre a Lógica Intuicionista, em suas formas sentencial e de primeira ordem. Estudamos as estruturas algébricas utilizadas no estudo de sua semântica, e estudamos seu sistema de dedução natural. Apresentamos as estruturas de reticulados e álgebras de Heyting, e as utilizamos como ferramenta para o estudo da Lógica Sentencial Intuicionista e Lógica de Primeira Ordem Intuicionista.