Infraestrutura tecnológica em cursos na modalidade presencial mediado por tecnologia para o Estado do Amazonas. - Pereira, Ednaldo Coelho (2010)
O presente trabalho faz uma investigação através de experimentos práticos a respeito da infra-estrutura tecnológica de ferramentas computacionais que auxiliem o processo ensino aprendizagem e equipamentos utilizados na transmissão de aulas do Sistema de educação implantado no Estado do Amazonas denominado Presencial Mediado por Recursos Tecnológicos, tendo como cenário para experimentos o curso superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas TADS da Universidade do Estado do amazonas UEA.