Coincidência de aplicações em fibrados com base circulo e fibra garrafa de Klein. - Silva, Weslem Liberato (2009)
Sejam K, a garrafa de Klein, e K M S^ um fibrado com base S^ e fibra K. Neste trabalho estudamos o seguinte problema: dadas aplicações f, g : M M que preservam fibra sobre S^, quando o par (f, g) pode ser deformado, por uma homotopia que preserva fibra sobre S^, a um par de aplicações (f^{\'} , g^{\'} ) livre de coincidência?