Avaliação crítica da quantificação elementar (incluindo hidrogênio, carbono e oxigênio) por emissão de raios-X induzidos por prótons, PIXE, e por fluorescência de raios-X, XRF - Arteta, Juan Manuel Restrepo (2019)
Emissão de Raios-X Induzidos por Prótons. Fluorescência de Raios-X. PIXE. XRF. Quantificação Elementar. Quantificação do Hidrogênio.