Aprendizagem nas palavras: um caminho possível do homem ao ator - Paduan, Caio Augusto (2015)
A dissertação desenvolve uma meditação se orientando pela pergunta: Quais os aprendizados possíveis ao ator nas palavras, na linguagem?. A partir dela, então, atravessamos temas como a linguagem, conhecimento, técnica, tradição e verdade. Buscamos, assim, pensar o aprendizado e prática do ator em relação às palavras.