A imaginação e seus usos: a propósito da simbolização em Schelling - Silva, Anderson Gonçalves da (2009)
Este trabalho se compõe, por assim dizer, em três tempos. Num primeiro tempo intenta-se construir a noção de linguagem em relação com a mitologia. Num segundo tempo, a relação entre mitologia e estratégia política. Ou seja, o uso da mitologia que se poderia chamar de mitologia tecnicizada. Num terceiro tempo, linguagem, mitologia e política historicamente articulados em simbolização no texto Clara de Schelling.