Um espaço de Banach que não contém nenhum subespaço isomorfo a `c IND. 0¦(N), nenhum subespaço isomorfo a `l IND. 1¦(N) e nenhum subespaço reflexivo de dimensão infinita - Martinez, Mauricio Zuluaga (2003)
O objetivo deste trabalho é estudar a construção de um (o primeiro) espaço de Banach de dimensão infinita que não contém nenhum subespaço isomorfo a `c IND. 0¦(N), nenhum subespaço isomorfo a `l IND. 1¦(N) e nenhum subespaço reflexivo de dimensão infinita