Correções de Bartlett e tipo-Bartlett em modelos lineares generalizados - Cysneiros, Audrey Helen Mariz de Aquino (1997)
Esta dissertação tem dois objetivos. O primeiro é reunir resultados importantes sobre correções de Bartlett e tipo-Bartlett em modelos lineares generalizados para testes da razão de verossimilhança e escore e apresentar algumas aplicações a dados reais. O segundo é apresentar resultados de simulação para averiguar o efeito das correções em modelos lineares generalizados contínuos e discretos