Sistemas construtivos transportáveis - Tolosa, Caio Antonio Grandi de (2007)
Esta dissertação de mestrado explora o universo dos Sistemas Construtivos Transportáveis - SCT, no âmbito geral, a partir de um levantamento histórico, e de uma análise das características que definem esta tipologia construtiva. Sua aplicação é cada vez maior no mundo contemporâneo, principalmente nas grandes metrópoles, como a cidade de São Paulo.