O discurso religioso em \'De Gestis Mendi de Saa\', de José de Anchieta, e \'Caramuru\', de Santa Rita Durão e suas representações do índio brasileiro - Ribeiro, Maria Beatriz (2007)
Em nosso trabalho, analisamos duas epopéias coloniais do Brasil, a \"De Gestis Mendi de Saa\", de José de Anchieta, e \"Caramuru\", de Santa Rita Durão, buscando verificar suas semelhanças e diferenças no que tange a seu discurso religioso e a suas formas de representar o índio brasileiro.