"Teoria espectral para fluxos 'skew-product' lineares em espaços de Banach" - Schiabel, Karina (2002)
Nesta dissertação estudamos o espectro dinâmico para fluxos 'skew-product' em um fibrado de Banach. Apresentamos uma caracterização para a existência de dicotomia exponencial para tais fluxos e provamos que esta não é destruída sob pequenas perturbações. A dicotomia discreta é uma ferramenta muito útil nesta análise.