Comunicação de riscos na resolução de dilemas sociais: estudo de casos brasileiros em racionamento de água e energia elétrica - Anger, Débora Barbosa Corrêa (2008)
O presente trabalho compreende o estudo de campanhas de comunicação de racionamento de água e luz elétrica pela ótica dos conceitos de dilema social e comunicação de riscos. Para tal, revisamos a bibliografia desses temas e elaboramos uma proposta de análise de conteúdo temática que busca identificar valores e normas sociais desses conceitos nas campanhas publicitárias de dois casos brasileiros escolhidos.