A utilização de sistemas multimídia da educação e treinamento : uma aplicação em MRP II - Lima, Renato Vernaschi (1996)
A utilização do computador no processo de ensino-aprendizagem abre · novas perspectivas para a utilização de métodos alternativos nas atividades de ensino e de treinamento. Os sistemas de treinamento baseado por computador, aliados aos recursos . de multimídia, estão impulsionando a transmissão do conhecimento, e viabilizando a concepção de novas propostas de ensino. Nesse contexto, é analisada a utilização desses sistemas de treinamento no processo de ensino-aprendizagem. A parte prática do trabalho trata da implementação de um sistema multimídia de treinamento para o MRP li (Manufacturing Resources Planning)