Sobre propriedades de ordens parciais ccc - Pereira, Júnio Luan (2020)
Este trabalho explora a classe dos conjuntos parcialmente ordenados que satisfazem a propriedade denotada como \"countable chain condition\" na literatura, mais precisamente as propriedades que são extensões da mesma e os vínculos lógicos assumidos entre elas. O objetivo principal é estender os resultados já conhecidos graças a Kunen, Wage, Todor?cevi´c, Galvin e Mezabarba.