APLICAÇÕES DIFERENCIÁVEIS EM VARIEDADES COM ESTRATIFICAÇÕES DE TIPO FINITO - Leme, Brasil Terra (1978)
O objetivo deste trabalho é estudar propriedades de estabilidade de C?-maps entre variedades quando o alcance é um espaço estratificado. Lidamos com duas noções de estabilidade infinitesimal relacionadas ao comportamento de C?-maps sujeitos a restrições. Conectamos essas noções com a clássica, a estabilidade homotópica. As principais ferramentas utilizadas para este fim são fornecidas pelo teorema de \"Preparação\" de Malgrange e um resultado recente sobre Equações Lineares Genéricas devido a J. Mather.