Poisson, Bayes, Futebol e DeFinetti - Arruda, Marcelo Leme de (2000)
Nesta dissertação é abordado o problema de previsões probabilísticas para eventos tricotômicos, além da questão de comparação de qualidade das previsões através de curvas de calibração e da Medida de DeFinetti. É feita uma aplicação paraprevisões de resultados de futebol