Gastos e indicadores de uso de tecnologia da informação no governo do estado de São Paulo: evolução e tendências - Sun, Violeta (2006)
O objetivo deste trabalho é pesquisar os gastos em Tecnologias da Informação e Comunicação (TIC) do Governo do Estado de São Paulo e das Secretarias do Estado de Educação e da Saúde, e compará-las internamente e externamente com outras entidades. O capítulo 1 contextualiza a problemática da pesquisa enquanto o capítulo 2 traça os objetivos gerais e específicos. O capítulo 3 apresenta uma revisão bibliográfica sobre Administração Pública, TIC, o uso de TIC na Administração Pública, Administração Pública no Brasil, estrutura do Estado de São Paulo e das secretarias estudadas, descrição dos sistemas contábilfinanceiros SIAFEM e SIGEO, conceitos de orçamento público do Estado de São Paulo e as variáveis e indicadores utilizados na pesquisa. No capítulo 4 encontram-se os métodos e procedimentos utilizados na pesquisa, identificando as contas contábeis utilizadas no estudo, a relação dos gestores entrevistados, a forma de análise e apresentação dos resultados. No capítulo 5 se demonstrou os resultados obtidos, no capítulo 6 a análise comparativa e conclusões, e no capítulo 7 encontram-se as considerações finais.