Convite aos Jogos Teatrais. Um experimento no Ensino Fundamental - Barros, Darlison Mariano de (2019)
A presente Dissertação trata da análise da encenação De Nada, Nada Virá de Bertolt Brecht. E das reverberações desse processo artístico/pedagógico nas escolhas de condução que fiz, ao me tornar professor, em uma escola, na cidade de Boituva-SP. Neste estudo, a experiência teatral é vista como material poético e eixo fundamental no processo de desenvolvimento da elaboração do conhecimento em Arte-Educação. Estas exposições teórico-práticas evidenciam-se em diálogos com autores como Jean Piaget, Viola Spolin, Ingrid Koudela e Brecht.