A imagem do suicídio nos versos de Mário de Sá Carneiro - Silva, Jaqueline Fernandes da (2011)
O presente trabalho procura investigar a recorrência da imagem do suicídio presente na obra poética do escritor português Mário de Sá-Carneiro e como a temática da morte norteou sua produção sempre dialogando com os momentos de crises psicológicas vividos pelo poeta que, fatalmente, culminaram em seu suicídio.