Estudo dos processos geomorfológicos de escoamento pluvial em área de cerrado Uberlândia - MG - Dallevedove, Claudete Aparecida (1990)
A proposição da pesquisa prende-se ao nosso interesse maior ligado à Geomorfologia, e, dentre os seus diferentes enfoques, à compreensão da \"Dinâmica Atual das Vertentes\". Tal interesse vem nos acompanhando desde os trabalhos em área tropical permanentemente úmida, realizado de 1976 a 1983 para a dissertação de mestrado sobre \"Os Processos de movimentos de massa e a Evolução das vertentes na Serra do Mar em Cubatão - SP\".