Aplicação de projeto assistido por computador ao projeto de arquitetura: um sistema de apoio a alocação de espaço. - Andreoli, Mario Masagão (1990)
Este trabalho examina aspectos teóricos e práticos relacionados a resolução do problema de alocação do espaço dentro da filosofia de projeto assistido por computador. São abordados inicialmente os aspectos teóricos do problema, através de um estudo do processo de projeto e dos principais modelos existentes para este fim. Segue-se a descrição de um sistema desenvolvido pelo autor, com sua aplicação a solução de um problema prático de arranjo espacial.